RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 250 gr. Farina 120 gr. Zucchero di Canna 1 Bustina di Lievito 250 gr. Yogurt Greco 40 gr. Olio Extravergine di Oliva 3 Uova 300 gr. Ciliegie denocciolate 1. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. 2. Unite l’olio e lo yogurt. 3. Mescolate bene e aggiungete la farina setacciata con il lievito. 4. Lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. 5. Aggiungete le ciliegie denocciolate e cuocete a 180 gradi per circa 45 minuti. 6. Lasciate raffreddare e servite la Torta di Ciliegie Senza Burro con una spolverata di zucchero a velo!
TORTA LIGHT DI CILIEGIE SENZA BURRO
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Ciambella di albumi, con fragole e limone: soffice come una nuvola!
La ciambella di albumi con fragole e limone è una golosa creazione della cuoca Rosalba…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Torta di mandorle con crema di ricotta e cioccolato: un ripieno cremosissimo!
La torta alle mandorle con crema di ricotta e cioccolato è un’eccellenza culinaria che unisce…
Stupisci il partner così: torta biscotto di San Valentino (facilissima e senza impasto!)
A volte ci arrovelliamo per capire quale regalo fare al partner. Ed è normale che…
Torta delle Monache, delicata e leggera, dal gusto sorprendente (senza glutine e senza lievito)!
Parte della tradizione culinaria e dolciaria proviene proprio dai conventi. Parte di ciò che portiamo…
Linzer Torte, la ricetta originale della torta “più antica al mondo”: golosissima!
Avete mai preparato la Linzer Torte, ovvero la “torta più antica al mondo”? Almeno è…