torta limoncello e mascarpone
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per il pan di spagna
- 150 g farina
- 1 bustina vanillina
- 5 uova
- 150 g zucchero
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema
- 500 g mascarpone
- 1 bicchiere limoncello
- 100 g zucchero a velo
- 2 tuorli
Per guarnire
- Cioccolato bianco
Preparazione della ricetta
- Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e la vanillina.
- Versare nello stampo e infornare a 180 gradi in forno già caldo per 35 minuti.
- Montare il mascarpone con lo zucchero e poi aggiungere il liquore e i 2 tuorli.
- Tagliare il pan di spagna in due strati quando si è raffreddato e farcire con la crema.
- Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e guarnire la torta.
- Riporre in frigo per qualche ora.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa