Vai al contenuto

TORTA MORBIDA ALLA FRUTTA FRESCA

torta con frutta fresca

Torta con frutta fresca

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: Fiorella Puntillo
Una squisita torta senza burro, da servire a colazione o a merenda. Morbidissima e umida, è perfetta soprattutto in estate
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 280 g farina
  • 160 g zucchero
  • 3 uova
  • 140 ml olio di semi
  • 1 vasetto di yogurt al cocco
  • 1 bustina di lievito
  • 330 g frutta fresca mista Io ho messo:fragole, kiwi, banane e pesche sciroppate

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.