Vai al contenuto

TORTA MORBIDA ALLO YOGURT, CON PESCHE SCIROPPATE E MANDORLE

TORTA MORBIDA ALLO YOGURT, CON PESCHE SCIROPPATE E MANDORLE

TORTA MORBIDA ALLO YOGURT, CON PESCHE SCIROPPATE E MANDORLE Per la colazione di domani ho preparato questa torta allo yogurt, pesche e mandorle: un mix di morbidezza dato dallo yogurt e dalle pesche, con il tocco di croccante delle mandorle. RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO INGREDIENTI: 4 uova 150 gr di zucchero 250 gr di yogurt bianco 250 gr di farina 00 50 gr di fecola 1 bustina di lievito x dolci 4 pesche (io ho usato quella sciroppate) Zucchero a velo Mandorle a lamelle q.b. Preparazione: Mescolare le uova con lo zucchero per 10 minuti, unire delicatamente lo yogurt e mescolare ancora per pochi secondi. Aggiungere: farina, fecola e lievito. Se l’impasto risulta molto denso mettere 1/2 bicchiere di latte. VTORTA MORBIDA ALLO YOGURT, CON PESCHE SCIROPPATE E MANDORLEersare l’impasto in una teglia (diametro 24). Tagliare a fettine le pesche e disporle in modo circolare sull’impasto o come più vi piace. Infine aggiungere le mandorle. Cuocere in forno a una temperatura di 170 gradi per 35/40 minuti. Una volta fredda, decorare con poco zucchero a velo. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.