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TORTA MORBIDA DI ALBICOCCHE, CON MANDORLE E MARMELLATA, CON E SENZA BIMBY

torta morbida di albicocche

torta soffice con marmellata di albicocche e mandorle

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Chef: Anna Contursi
Una golosa torta ottima per la colazione o la merenda, la torta soffice con marmellata di albicocche e mandorle può essere preparata con e senza Bimby
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Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 Persone
Calorie 213 kcal

Ingredienti  

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  • 200 g albicocche frullate
  • 280 g Farina 00
  • 3 Uova intere
  • 200 g zucchero
  • 100 g yogurt bianco intero fresco
  • 100 ml olio di semi
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito Pan degli angeli
  • 30 g filetti di mandorle o intere
  • 30 g per lo spolvero zucchero di canna
  • 2 cucchiai limone succo
  • 8 albicocche
  • qualche cucchiaiata marmellata di albicocche

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Preparazione della ricetta
 

  • Lavare, denocciolare e frullare le albicocche mature nel bimby con due cucchiai di succo di limone 30 sec.vel 5 o nel frullatore.
  • Se usiamo il bimby togliamo il frullato, sciacquiamo il boccale ed inseriamo le tre uova con lo zucchero 90 sec vel 4 con farfalla, uniamo il frullato di albicocche mescolando brevemente 30 sec.vel .2, uniamo l’olio a filo, lo yogurt, 90 sec vel 3, uniamo la farina 2 minuti a vel 4 sempre con farfalla, il pizzico di sale, la vaniglia e la bustina di Lievito Pan degli Angeli.
  • Con lo sbattitore elettrico seguire la stessa procedura di inserimento.
  • Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata da 24 cm (o con cerniera, io le trovo molto più comode), affettare le albicocche fresche e disporle a raggiera, versare a filo sulle albicocche la marmellata e cospargere con lamelle di mandorla (Io mandorle intere) e zucchero di canna.
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  • Infornare a 180° statico riscaldato per circa 40 minuti, prova stecchino.

Guarda anche la raccolta completa di ricette Bimby.

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