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INGREDIENTI:
 
100 g farina,
3 uova,
100 g farina di mandorle,
160 g zucchero,
1/2 bustina di lievito per dolci,
buccia di 1 limone grattugiata,
1 cucchiaio di maraschino,
40 g olio evo,
600 g ciliegie.

PREPARAZIONE CON IL BIMBY:
 
Polverizzare la buccia del limone 15 secondi, velocita’ 7 e tenere da parte.
Tritare le mandorle 20 secondi, velocita’ 7 ed unire al limone.
Polverizzare lo zucchero 15 secondi, velocita’ 7. Lasciarlo nel boccale ed aggiungere le uova. 3 minuti, velocita’ 3.

Unire l’olio, la farina di mandorle, il limone, la farina e il maraschino.



40 secondi, velocita’ 5.

Infine unire il lievito e mescolare 20 secondi velocita’ 3.
Imburrare ed infarinare una tortiera, versare il composto e sopra le ciliegie snocciolate.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° x 35 minuti.

PREPARAZIONE SENZA BIMBY:
 
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire l’olio, il limone grattugiato, la farina di mandorle, il maraschino e mescolare bene. Setacciare la farina 
con il lievito e farla scendere a pioggia nel composto, mescolando ancora per amalgamare bene il tutto.
Imburrare ed infarinare una tortiera, versare il composto e sopra le ciliegie snocciolate.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° x 35 minuti.
 
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