RICETTA DI: Delia Ciriello ingredienti per il pan di spagna: Farina gr 280, Zucchero 230 gr, Uova 4, Olio di mais 100gr, Latte100 gr, Lievito per dolci una bustina, Cacao amaro in polvere, 30 gr,Vaniglia. Ingredienti per preparare la Crema al cioccolato: Uova 2, mezzo litro di latte, zucchero 140 gr, cacao amaro 40gr, farina 50 gr. Preparate prima la crema, in una ciotola montate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il cacao e il latte; trasferite tutto sul Fuoco e fate addensare. Preriscaldare il forno a 170 gradi, imburrate e infarinate uno stampo rotondo. Preparate adesso la Torta Nua sbattendo a lungo le uova con lo zucchero, poi unire vaniglia e continuare a montare per qualche minuto. Aggiungere l’olio versandolo a filo, poi unire il latte, la farina setacciata e, infine, il cacao e il lievito setacciati. Frullare fino a quando non sarà tutto ben amalgamato; versare il composto in una teglia di cm 24 di diametro imburrato e infarinato. Con un cucchiaio o sac a poche distribuite la crema sulla torta. Infornare a 160-170 gradi per 50 minuti circa. Terminata la cottura, lasciarla raffreddare e spolverate con dello zucchero a velo.
TORTA NUA AL CIOCCOLATO
- Loredana Di Stefano
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