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TORTA NUA ALL’ARANCIA IN GUSCIO DI SFOGLIA

torta nua all’arancia

TORTA NUA ALL’ARANCIA IN GUSCIO DI SFOGLIA

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Chef: ANNA MARIA CONTI
Una golosa torta ripiena di crema all’arancia, il tutto avvolto in un croccante guscio di pasta sfoglia
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Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 20 cm diametro tortiera
Calorie 310 kcal

Ingredienti  

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  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 120 g marmellata di Arance
  • 1 arancia Bio
  • 3 uova
  • 80 ml olio di semi
  • 120 g zucchero
  • 60 g fecola di patate
  • 140 g farina per dolci
  • 1 bustina lievito per dolci

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Preparazione della ricetta
 

  • Pulite bene e asciugate l’arancia, eliminate il picciolo, tagliatela a pezzetti senza togliere la buccia.
  • In un mixer aggiungete l’arancia, lo zucchero, l’olio e frullate. Unite le uova e poi la farina, la fecola e il lievito setacciati.
  • Frullate il tutto per un minuto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Stendete il rotolo di pasta sfoglia, coprendo bene i bordi, su una tortiera foderata con carta da forno da 20 cm di diametro, bucherellate con una forchetta e versate l’impasto, aggiungete la marmellata di arance a cucchiaiate sull’impasto in maniera irregolare e con i ritagli di pasta sfoglia formate una griglia sul composto.
  • Cuocete in forno preriscaldato e statico a 180° per circa 45 minuti.
  • I tempi variano in base al forno fate sempre la prova stecchino se asciutto è pronta, al contrario proseguite la cottura.
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  • Sfornate, fatela raffreddare e servite!

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