TORTA NUVOLA ALLA CREMA, CON IL BIMBY
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la crema
- 1 uovo
- 500 ml latte
- 100 g zucchero semolato
- 60 g farina 00
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la base
- 200 g zucchero semolato
- scorza di uno limone
- 100 ml latte
- 4 uova
- 150 ml olio di semi di girasole
- 300 g farina 00
- una bustina lievito per dolci
Preparazione della ricetta
Preparare la crema
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 8 min. 90° vel. 4.
- Tenere da parte a raffreddare.
Preparare la base
- Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza del limone: 15 sec. vel. 9.
- Aggiungere il latte, le uova e l’olio: 20 sec. vel. 4.
- Versare la farina: 40 sec. vel. 6.
- Unire il lievito: 15 sec. vel. 6.
Assemblaggio
- Trasferire l’impasto nello stampo imburrato ed infarinato e versare sopra la Crema a cucchiaiate.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 40 minuti.
- Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e spolverizzare con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Guarda anche:
La crema si può aromatizzare con scorza di limone?
Si certo
Buongiorno ,
l’ho fatta ieri buonissima, facile da fare e sofficissima
Grazie
Maurav
Grazie a te Maura
La torta va conservata in frigo?quanto tempo fuori dal frigo?
Si in estate meglio in frigo, fuori lo sconsiglio.
Ottima ricetta, gustosa e semplice da fare
Grazie mille
L’assemblaggio alla fine consiste in aggiungere la crema a cucchiaiate, quindi posso mettere la a cucchiaiate su tutto l’impasto? Oppure meglio solo nel mezzo?
Grazie
Ciao, la crema va a cucchiaiate su tutta la superficie della torta. In questo modo, una volta cotta, il ripieno di crema sarà ovunque.
Fatta oggi in poco tempo, grazie per la ricetta ho messo sopra anche delle gocce di cioccolato… ottima !!!
Grazie Mille cara ❤️
Ottima a casa piace a tutti. Ogni tanto la faccio e aggiungo gocce di cioccolato fondente veramente buona.
Grazie per questa buonissima ricetta.
Grazie mille Antonella ❤️❤️