Vai al contenuto

TORTA NUVOLA, RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO

TORTA NUVOLA, RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti: 180 g zucchero 4 uova 280 g farina 00 1/2 tazzina sambuca 100 g gocce di cioccolato 60 g burro 250 g ricotta di mucca 1/2 cucchiaino vaniglia pura 1 bustina lievito x dolci Preparazione: Montare x circa 10 minuti le uova con lo zucchero; unire la ricotta, il burro quasi fuso, la vaniglia, la sambuca ed amalgamare il tutto. SeTORTA NUVOLA, RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATOtacciare la farina con il lievito e versarla a pioggia nell’impasto. Una volta che sarà ben amalgamata, unire 80 g di gocce di cioccolato e mescolare. Imburrare ed infarinare uno stampo da 24 cm e versare il composto, livellandolo con una spatola. Spolverizzare con le restanti gocce ed infornare a 180° in forno caldo x 30 minuti. Fare prova stecchino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.