TORTA RUSTICA LAMPO, SALVA CENA

TORTA RUSTICA LAMPO, SALVA CENA
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TORTA RUSTICA LAMPO, SALVA CENA

RICETTA DI: VERA BUGLISI

Ingredienti

Pasta brisée

Prosciutto cotto qb

Provola qb

Patate affettate qb

TORTA RUSTICA LAMPO, SALVA CENA

Preparazione:

Srotolare la pasta brisée e coprire con essa una tortiera da crostata. Bucherellarla con i rebbi di una forchetta e riempire con le fette di prosciutto cotto, la provola, le fettine di patate precedentemente sbollentate in acqua bollente. Condire con un filo d’olio, sale, rosmarino e pepe nero. Se avete altra pasta brisée, decorate con delle strisce, ritagliandole con una rotella, altrimenti potete anche lasciarla così.

Cuocere in forno caldo a 180° per circa 25-30 minuti.

Servire dopo averla fatta raffreddare per qualche minuto.

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