TORTA RUSTICA LAMPO, SALVA CENA

TORTA RUSTICA LAMPO, SALVA CENA

TORTA RUSTICA LAMPO, SALVA CENA

RICETTA DI: VERA BUGLISI

Ingredienti

Pasta brisée

Prosciutto cotto qb

Provola qb

Patate affettate qb

TORTA RUSTICA LAMPO, SALVA CENA

Preparazione:

Srotolare la pasta brisée e coprire con essa una tortiera da crostata. Bucherellarla con i rebbi di una forchetta e riempire con le fette di prosciutto cotto, la provola, le fettine di patate precedentemente sbollentate in acqua bollente. Condire con un filo d’olio, sale, rosmarino e pepe nero. Se avete altra pasta brisée, decorate con delle strisce, ritagliandole con una rotella, altrimenti potete anche lasciarla così.

Cuocere in forno caldo a 180° per circa 25-30 minuti.

Servire dopo averla fatta raffreddare per qualche minuto.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Print Friendly, PDF & Email

Altre golose ricette...

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo maggiori informazioni

Per maggiori informazioni sui cookie e sulla nostra politica della privacy, leggi l'articolo in forno alla pagina.

Chiudi