Vai al contenuto

torta salata broccoletti e patate

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:


2 patate
1 mazzetto di broccoletti
2 uova
1 mozzarella
1 spicchio d’aglio
1 foglio di pasta sfoglia
olio evo q.b
sale e pepe q.b

Come procedere:

Pulite, lavate e tagliate a cubetti piccoli le patate, lavate i broccoli e tagliateli grossolanamente. In una padella versate l’olio evo e lo spicchio d’aglio, fate scaldare e insaporire l’olio e versate le patate e i broccoli, salate e fate cuocere circa 20 minuti; nel frattempo sbattete le 2 uova con sale e pepe, sbriciolate la mozzarella e adagiate la pasta sfoglia su una teglia. Fate intiepidire i broccoli con le patate e poi unite le uova sbattute con la mozzarella. Riempire la pasta sfoglia con il composto e infornare per 25-30 minuti a 180º nel forno già caldo. Buona sia tiepida che fredda!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.