RICETTA DI: NICOLETTA CAMPOFIORITO 200gr farina 00, 100gr fecola, 180gr zucchero, 160ml olio di semi, 3 uova, 1 yogurt a limone, 1 bustina di lievito, 300 gr di fragole a fettine. Con la frusta elettrica sbattere bene le uova e lo zucchero, aggiungere poco a poco le farine e il lievito, setacciare continuando sempre con le fruste, aggiungere l’olio e x ultimo lo yogurt. Amalgamate x qualche min con le fruste. Aggiungere metà delle fragole all’impasto e amalgamare bene il tutto, versare in uno stampo di 24 cm con carta forno, bagnata e strizzata bene. Mettere sopra il resto delle fragole, infornare a forno cado 180º nel ripiano basso x 40 min. Poi abbassare la temperatura a 160º e continuare la cottura x altri 15 min; fare prova stecchino. Quando fredda spolverare zucchero a velo.
TORTA SOFFICE ALLE FRAGOLE
- Loredana Di Stefano
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