TORTA SOFFICE ALLO YOGURT E CIOCCOLATO BIANCO Ingredienti: 280 g yogurt bianco 130 g zucchero 100 g cioccolato bianco 2 uova 10 g burro 200 g farina 00 100 g fecola di patate 1 bustina lievito per dolci Buccia grattugiata di un limone Preparazione: Montare le uova con lo zucchero, fino ad avere un composto gonfio e spumoso. Sciogliere il cioccolato bianco con i 10 g di burro e farlo intiepidire. Versare lo yogurt nel composto di uova, con la buccia grattugiata del limone. Unire a filo il cioccolato tiepido e mescolare il tutto. Versare a pioggia la farina setacciata con il lievito e la fecola. Amalgamare bene e versare il tutto in una tortiera imburrata ed infarinata da 23 cm. Cuocere a 180° x circa 40 minuti. Fare sempre prova stecchino, prima di sfornare. Una volta freddo, spolverizzare con zucchero a velo. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it
TORTA SOFFICE ALLO YOGURT E CIOCCOLATO BIANCO
- Loredana Di Stefano
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