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TORTA SOFFICE CON CUORE DI CONFETTURA AI MANDARINI

TORTA SOFFICE CON CUORE DI CONFETTURA AI MANDARINI

La torta soffice con cuore di confettura di mandarini è una torta morbida e golosa dal gusto agrumato e dal profumo irresistibile.

A colazione come a merenda, è un dessert ideale e genuino per una pausa all’insegna della leggerezza gustosa.

Torta soffice con cuore di confettura di mandarini

Chef: Pietra Scalici
Una confettura di mandarini rappresenta il cuore di questa torta golosa e agrumata.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la torta soffice con cuore di confettura di mandarini

  • 200 g. farina
  • 180 g. zucchero
  • 4 uova
  • mezzo bicchiere di latte
  • mezzo bicchiere di olio di girasole
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta soffice con cuore di confettura di mandarini

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Montare le uova con lo zucchero, dopo aggiungere olio e latte, lavorare ancora.
  • Unire ora farina, lievito e vanillina, mescolare e versare metà impasto in teglia.
  • Far cuocere in forno per 15 minuti a 170°, riprendere la teglia versare la confettura di mandarini e versare sopra il rimanente impasto.
  • Infornare nuovamente per 30/40 minuti a 170°.
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  • Far raffreddare e cospargere con dello zucchero a velo.

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