Condividi la ricetta...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

TORTA SOFFICE YOGURT E ALBICOCCHE, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

RICETTA DI: MARCELLA MARINO

Ingredienti:

2 vasetti di yogurt all’albicocca
4 vasetti di farina per dolci
1 vasetto di olio di semi
2 vasetti e mezzo di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
10 albicocche

Preparazione:

In una ciotola mettere le uova, lo zucchero e lavorare con le fruste elettriche, aggiungere l’olio, lo yogurt, la farina TORTA SOFFICE YOGURT E ALBICOCCHE, SENZA PESARE GLI INGREDIENTIsetacciata assieme al lievito e vanillina. Lavorare il composto, poi versare in uno stampo da 24 cm imburrato e infarinato.
Livellare e infine posizionare le albicocche sbucciate e tagliate a cubetti in superfice.
Cuocere in forno statico per 40/45 minuti a 180 gradi.
Infine spolverizzare con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Print Friendly

Condividi la ricetta...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •