Ingredienti: 70 g farina di mandorle 50 g cacao amaro 120 g farina 00 20 g amaretti sbriciolati 50 ml acqua 30 ml olio evo 1 uovo 1 banana 200 g zucchero 1 bustina di lievito x dolci 5 pesche noci non troppo grandi Preparazione: Schiacciare la banana ed unirla all’uovo intero, sbattendo leggermente con una forchetta. Unire lo zucchero e mescolare. Aggiungere la farina, la farina di mandorle e il cacao. Versare l’olio e l’acqua ed amalgamare fino al completo assorbimento. Sbriciolare gli amaretti ed incorporarli al dolce. Infine aggiungere il lievito e versare il dolce in una tortiera da 22 cm, imburrata ed infarinata. Disporre sulla superficie le fettine di pesche a raggiera. Cuocere a 180° x circa 50 minuti. Fare sempre prova stecchino. Una volta fredda spolverizzare con zucchero a velo.
TORTA SOFFICISSIMA AL CACAO CON PESCHE E AMARETTI
- Loredana Di Stefano
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