RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti: 3 uova – 150 g di zucchero – uno yogurt alla pesca – 30 ml di olio – una bustina di vanillina – 180 g di farina00 – 3 cucchiai di fecola di patate – una bustina di lievito x dolci- 4 pesche gialle – Zucchero a velo qb. Montare uova e zucchero x alcuni minuti, aggiungere lo yogurt e l’olio, Unire le farine setacciate con la vanillina ed il lievito, amalgamare con un cucchiaio di legno, aggiungere 2 pesche precedentemente tagliate a fettine e spolverizzate con due cucchiaini di zucchero a velo. Versare il composto in una teglia (26 cm), foderata con carta forno, distribuire le altre fettine delle pesche e spolverizzare con un pò di zucchero; infornare a 180 gradi x 30 minuti poi, altri 10 minuti a 160. Fare raffreddare completamente e spolverizzare con lo zucchero a velo.
TORTA SOFFICISSIMA ALLE PESCHE
- Loredana Di Stefano
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