Vai al contenuto

TORTA SOFFICISSIMA FRAGOLE E CILIEGIE

INGREDIENTI: 270 g farina 00 180 g zucchero 3 uova 250 g fragole 250 g ciliegie 1 bustina di lievito x dolci 1 yogurt al limone 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia 30 ml olio Preparazione: Montare le uova con lo zucchero x circa 10 minuti, fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungere lo yogurt, la vaniglia e l’olio e mescolare. Versare la farina a pioggia e infine il lievito. Coprire con carta da forno una tortiera da 26 cm e versare il composto. Tagliare a cubetti le fragole e denocciolare le ciliegie. Disporle sulla torta e cuocere in forno caldo a 180° x 35 minuti. Una colta fredda spolverizzare con zucchero a velo. Ottima e sofficissima. TORTA SOFFICISSIMA FRAGOLE E CILIEGIE TORTA SOFFICISSIMA FRAGOLE E CILIEGIE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.