Vai al contenuto

TORTA TENTAZIONE CIOCCOLATO E COCCO

TORTA TENTAZIONE CIOCCOLATO E COCCO

La torta cocco e cioccolato è una torta dal gusto intenso che ti cattura.

Col nostro stampo speciale, questa torta è anche elegante e scenografica. Profumatissima e inebriante, è il dolce da colazione perfetto per chi ama i gusti decisi.

Torta tentazione al cioccolato e cocco

Chef: Dina Gintsburg
Cocco e cioccolato: da sempre una golosa unione che incanta tutti. La torta cioccolato è cocco è il vero paradiso dei supergolosi.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta tentazione al cioccolato e cocco

  • 250 g. farina 00
  • 2 uova
  • 100 g. zucchero semolato
  • 90 ml olio di girasoli
  • 250 g yogurt bianco
  • 50 g. farina di cocco
  • 50 g. cacao amaro fondente in polvere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di latte
  • farina di cocco q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta tentazione al cioccolato e cocco

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • In una ciotola unire le uova con lo zucchero e montarle.
  • Appena il composto sarà spumoso, aggiungere lo yogurt e l’olio a filo e mescolare.
  • Unire poi poco per volta la farina e il lievito setacciati precedentemente.
  • Mescolare bene e aggiungere il cacao e la farina di cocco.
  • Se il composto risulta troppo denso, aggiungere due cucchiai di latte.
  • Prendere lo stampo a ciambella oppure da torta a cerniera, imburrarlo e infarinarlo.
  • Versarci il composto e livellarlo bene con un spatola. Infornare in forno preriscaldato a 170° e far cuocere per circa 40 minuti.
  • Fare la prova stecchino.
  • Appena sarà pronto togliere dal forno e lasciar raffreddare.
  • Spolverare con la farina di cocco prima di servire.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • La vostra Torta tentazione cioccolato e cocco è pronta per essere servita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.