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TORTA TIRAMISÚ CON CREMA COTTA INSIEME ALLA BASE

TORTA TIRAMISÚ CON CREMA COTTA INSIEME ALLA BASE

Torta tiramisù con crema cotta insieme alla base: una tiramisù infornato!

Tutta la bontà del tiramisù diventa torta in questo dolce tutto speciale!

Assaporate la bontà del caffè e della sua morbida crema in questo dolce aromatico e intenso.

Torta tiramisù con crema cotta insieme alla base

Chef: Gerarda Garofano
Una golosa torta al gusto tiramisù ma la crema è cotta: una delizia che scalda il cuore
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 200 kcal

Attrezzatura

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  • 1 teglia da 18 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta tiramisù con crema cotta insieme alla base

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    Per il pan di spagna

    • 4 uova
    • 40 g. burro
    • 125 g. zucchero
    • 100 g. farina
    • 25 g. cacao
    • 2 cucchiaini di lievito
    • Ganache alla nocciola
    • 100 g. cioccolato alla nocciola
    • 60 g. panna

    Per la ganache al cioccolato al latte

    • 100 g. cioccolato al latte
    • 70 g. panna

    Per la ganache al cioccolato bianco

    • 150 g. cioccolato bianco
    • 100 g. panna
    • Per bagnare
    • 100 ml latte caldo
    • due cucchiai di nesquik

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta tiramisù con crema cotta insieme alla base

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Montare le uova intere con lo zucchero per circa 15 minuti.
    • Aggiungere il burro tiepido, la farina setacciata con il cacao è il lievito, delicatamente con una spatola.
    • Versare l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata.
    • Infornare a 170° forno statico per circa 25 minuti, teglia da 18 cm.
    • Preparare le tre ganache sciogliendo il cioccolato e poi aggiungerlo alla panna bollente, far intiepidire è poi montarla. Seguire lo stesso procedimento per tutte e tre le ganache.
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    • Tagliare il Pan di Spagna, bagnare e mettere il primo strato di ganache di cioccolato al latte, il secondo di cioccolato alla nocciola ed infine la ganache di cioccolato bianco l’ho usata per decorare, insieme a panna montata e fragole

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