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TORTA TRÈS LECHES

RICETTA DI: ILENIA CUTRALE

STAMPO: Rettangolare 20×30

Ingredienti:

100 g di burro
200 g di farina 00
5 uova
180 g di zucchero
1 limone grattugiato
Aroma vaniglia
½ cucchiaino di lievito
½ cucchiaino di sale
Un pizzico di cannella

Per la bagna

170 g latte condensato zuccherato
150 g panna liquida
200 ml latte intero

Per la copertura

500 g di panna montata

Preparazione:

Montate il burro con lo zucchero. Aggiungete 1 uovo alla volta lavorando con le fruste elettriche. Aggiungete la TORTA TRÈS LECHESbuccia grattugiata del limone e qualche goccia di aroma di vaniglia. Unite la farina setacciata con il lievito ed il sale e mescolate bene, fino ad avere un composto cremoso. Foderate una teglia rettangolare 20×30 con carta forno sul fondo e imburrate ed infarinate nei lati, fate cuocere a 180°C per 35-40 minuti.
In una caraffa mescolate il latte con la panna ed il latte condensato. Bucherellatela la torta ancora calda con una forchetta e versate il composto di latte sopra la torta bagnandola tutta. Fate raffreddare, coprite con alluminio e mettete in frigo per almeno 3 ore.
Decorare a fantasia con panna montata.

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