TORTA YOGURT E MENTA

RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO

INGREDIENTI:TORTA YOGURT E MENTA

farina 00 g 250
fecola g 50
zucchero g 150
burro g 100 a temperatura ambiente
yogurt bianco g 250
sciroppo di menta g 50
lievito x dolci 1 bustina
vaniglia q b
3 uova

Montare le uova con lo zucchero, poi unire burro, yogurt, sciroppo, vaniglia e x ultimo le polveri setacciate, mescolare delicatamente, versare nella teglia a cerniera e infornare a 180º x 40 minuti; servire con zucchero a velo. Ottima x la colazione.

Print Friendly, PDF & Email

Altre golose ricette...

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo maggiori informazioni

Per maggiori informazioni sui cookie e sulla nostra politica della privacy, leggi l'articolo in forno alla pagina.

Chiudi