Torta zebrata senza burro Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 3 uova
- 150 g zucchero di canna
- 110 ml olio di semi
- 150 ml latte di mandorla
- 250 g farina 1 macinata a pietra
- 1 bustina cremor tartaro con bicarbonato
- 25 g farina 1
- 25 g cacao amaro
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti secondo l’ordine 30 sec vel 5 (ad eccezione dei 25 g di farina 1 e dei 25 g di cacao).
- Dividere l’impasto in due parti.
- Rimettere una parte dell’impasto nel boccale, aggiungere i 25 g di farina vel 5 per 30 sec e mettere da parte in una ciotola.
- Inserire l’altro impasto, aggiungere i 25 g di cacao vel 5 30 sec e metterlo in un’altra ciotola.
- Prendere uno stampo di 24 cm e versare 2 o 3 cucchiai al centro alternando i colori.
- Cuocere in forno statico a 160° per 35 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Scopri anche la torta zebrata senza burro, preparata con il metodo tradizionale .