Vai al contenuto

TORTA ZEBRATA SENZA BURRO CON IL BIMBY

torta zebrata senza burro bimby

Torta zebrata senza burro Bimby

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: Lori Rosa
Hai mai preparato la torta zebrata? Bella da vedere e golosa da gustare, ecco la versione realizzata con il Bimby
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 3 uova
  • 150 g zucchero di canna
  • 110 ml olio di semi
  • 150 ml latte di mandorla
  • 250 g farina 1 macinata a pietra
  • 1 bustina cremor tartaro con bicarbonato
  • 25 g farina 1
  • 25 g cacao amaro

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere nel boccale tutti gli ingredienti secondo l’ordine 30 sec vel 5 (ad eccezione dei 25 g di farina 1 e dei 25 g di cacao).
  • Dividere l’impasto in due parti.
  • Rimettere una parte dell’impasto nel boccale, aggiungere i 25 g di farina vel 5 per 30 sec e mettere da parte in una ciotola.
  • Inserire l’altro impasto, aggiungere i 25 g di cacao vel 5 30 sec e metterlo in un’altra ciotola.
  • Prendere uno stampo di 24 cm e versare 2 o 3 cucchiai al centro alternando i colori.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Cuocere in forno statico a 160° per 35 minuti.

Scopri anche la torta zebrata senza burro, preparata con il metodo tradizionale .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.