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TORTINE DI FROLLA GOLOSE, CON CREMA AL CAFFÈ

TORTINE DI FROLLA GOLOSE, CON CREMA AL CAFFÈ

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Per la crema di caffè: 250gr di latte caldo,TORTINE DI FROLLA GOLOSE, CON CREMA AL CAFFÈ TORTINE DI FROLLA GOLOSE, CON CREMA AL CAFFÈ 1 cucchiaino di caffè solubile, 1 tuorlo, 60gr di farina, 110gr di zucchero. Per la frolla: 250gr di farina 00, 120gr di zucchero, 120gr di burro o margarina, 2 uova. Preparazione: Preparate la crema al caffè; mettete nel mixer o sbattitore elettrico, il latte caldo ma non bollente con sciolto il caffè solubile, i tuorli, la farina e lo zucchero, frullate il tutto e mettete su gas in una pentola a cuocere, mescolando fino a quando non è densa. Fate raffreddare. Preparate la frolla: Impastate il burro a pezzetti con la farina, aggiungete gli altri ingredienti e impastate formando una palla liscia senza grumi. Avvolgete nella pellicola e ponete in frigo per 20 min. Ora stendete la frolla in un grande cerchio, lasciandola spessa almeno mezzo cm. Con un taglia biscotti tondo o una tazzina da caffè, tagliate tanti cerchi. Su un cerchio mettete un cucchiaio di crema e con un’altro coprite e sigillate i bordi. Proseguite fino ad esaurire gli ingredienti. Adagiateli su carta da forno e infornate a 180° fino a che non sono leggermente dorati. Fateli raffreddare e gustate

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