TORTINO DI PATATE, PROVOLA E SPECK
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 4 patate medie
- 150 g speck
- 200 g provola
- burro q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Lessare le patate con la buccia per 20 minuti, farle intiepidire e poi sbucciarle e tagliarle a fette piuttosto sottili.
- Tagliare la provola a fettine e lo speck a pezzettini.
- Imburrare una pirofila e iniziare a fare gli strati con le patate, lo speck e la provola. Proseguire fino ad esaurire gli ingredienti.
- Infornare a 200° per 20 minuti, finché si formerà una crosticina dorata. Fare riposare 10 minuti e servire ancora filante!
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa