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TROFIE ALLA PECORARA

 

RICETTA DI: LOREDANA DE MARTINIS
INGREDIENTI:
 
500g. di trofie, 1 zucchina, 1 melanzana piccola nera, 1 peperone, 250g. di salsiccia o carne macinata (a piacere per chi non ama la salsiccia), salsa di pomodoro circa 300g, 200g.di ricotta di pecora o di mucca a proprio piacimento, sale q.b.
 
Tagliare le verdure a tocchetti piccoli, unire anche un pezzetto di cipolla fresca, soffriggere in 6 cucchiai di olio, aggiungere la salsiccia sbriciolata.
Quando la carne e’ rosolata aggiungere la salsa di pomodoro e continuare la cottura per 10 minuti, Aggiungete la ricotta, girare bene e spegnere.Nel frattempo cuocete le trofie al dente, scolatele ma non troppo e saltatele nella padella con il condimento, se dovesse essere troppo asciutto aggiungere un po’ di acqua di cottura, spolverare di parmigiano e servire.
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