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WOOPIES PIE CON NUTELLA E CREMA DI RICOTTA

WOOPIES PIE CON NUTELLA E CREMA DI RICOTTA

RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE Ingredienti: WOOPIES PIE CON NUTELLA E CREMA DI RICOTTA250 gr di farina 00 50 gr di Cacao in polvere 170 gr di Zucchero semolato 30 gr di Miele 1 cucchiaino di Bicarbonato 1 cucchiaino di Lievito chimico in polvere per dolci 1 bustina di Vanillina 250 ml di Latte 1 Uovo intero 1 pizzico di sale 120 gr di burro PER FARCIRE: creme varie, ganache,panna fresca montata, io personalmente ho usato nutella e crema di ricotta. Per preparare le whoopie pies iniziate montando il burro ammorbidito con lo zucchero aiutandovi con le fruste elettriche. Aggiungete quindi l’uovo e continuate a montare il composto, unendo anche il miele e la vanillina. Setacciate la farina con il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale e aggiungetene metà al composto precedentemente preparato, amalgamandolo con un cucchiaio di legno; poi aggiungete metà del latte tiepido. Ripetete l’operazione con l’altra metà delle farine e il restante latte. Mettete il composto così ottenuto in una sac à poche e, su una teglia ricoperta di carta da forno, realizzate dei mucchietti di impasto dal diametro di circa 4 cm ben distanziati tra di loro (potete utilizzare anche un cucchiaio). Fate cuocere i dolcetti per 10 minuti a 180°C, trascorso questo tempo estraeteli dal forno e fateli raffreddare. Appena fredde, farcite con la crema di vostro gusto, spolverizzate con zucchero e velo e Buona Merenda

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