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ZEPPOLE AL PISTACCHIO CON IL BIMBY

RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S

Ingredienti:

Per la pasta choux

250 ml di acqua
110 g di burro
170 g di farina
Un pizzico di sale
20 g di zucchero
3 uova

Per la crema

500 ml latte
120 g zucchero
1 uovo intero e 1 tuorlo
100 g di amido di grano
Vanillina
1 cucchiaino di pasta di pistacchio

Preparazione:

Mettere nel boccale l’acqua, il sale, lo zucchero e il burro 10 min 100° vel 3. Aggiungere la farina e impastare finché non si stacca bene dalle pareti 20 sec vel 4.
Far raffreddare bene l’impasto.
Aggiungere le uova uno alla volta 40 sec vel 6.
Con una sacca da pasticciere disporre dei mucchietti non troppo piccoli, su una placca da forno rivestita da carta forno.
Cuocere in forno ventilato 40/50 minuti a 160/170°.
Preparare la crema.
Mettere tutto nel boccale 7-8 min 80º vel 4.
Tagliare le zeppole e farcirle con la crema al pistacchio, decorare con un ciuffetto di crema in superficie ed una ciliegia candita.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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