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Zeppole di San Giuseppe al forno (base di Massimo Zoli)

REALIZZATE DA: DELIA CIRIELLO

Dose per circa 18 zeppole

Ingredienti:

450 ml di acqua
225 g di burro
300 g di farina
400 g di uova
1 pizzico di sale

per farcire e decorare

crema pasticciera
amarene
zucchero a velo

Preparazione:

Mettete l’acqua in un pentola, aggiungete il burro, il sale e portate a bollore.
Una volta che il burro sarà del tutto sciolto, aggiungete la farina tutta in un colpo.
Girare velocemente con una fusta fino a quando l’impasto non si staccherà dalle pareti.
Spegnete il fuoco e fate raffreddare, aggiungete le uova poco per volta e continuate a far girare la planetaria.
Mettete l’impasto in un sac à poche con una boccetta a stella e create dei cerchi fate due giri.
Infornate in forno a 200° per 25 minuti circa.
Passato questo tempo aprite il forno e lasciate asciugare le zeppole nel forno, fate raffreddare e farcite con crema pasticciera, aggiungete anche dello zucchero a velo e amarene.

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