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ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE SENZA BURRO

RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO

INGREDIENTI:

150 gr di farina 00
250 gr di acqua
100 gr di olio di mais
4 uova
1 pizzico di sale
Zucchero a velo per decorare
1 litro di crema pasticcera
http://www.lemillericette.it/crema-pasticcera-vellutata-e-leggera-con-un-solo-uovo-intero-con-e-senza-bimby/

Preparazione:

Portare a bollore l’acqua con l’olio e il pizzico di sale.
Togliere dal fuoco e versare in un colpo solo la farina, mescolare.
Far raffreddare l’impasto.
Unire un uovo alla volta e fino a quando non si è “assorbito” all’impasto non aggiungere l’altro uovo.
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE SENZA BURROUngere la placca da forno e formare le zeppole. Ne vengono 25
Cuocere per i primi 15 min a 220 gradi, poi continuare la cottura a 180 gradi per 25 min.
Lasciare raffreddare e forno spento con sportello semi aperto.
Tagliare a metà le zeppole, faricirle con crema pasticcera.
Decorare con zucchero a velo, poca crema e qualche pezzetto di fragole.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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