Rosata di mandorle pugliese: la torta sofficissima (e facile!) tipica di Altamura
È dolce tradizionale della Puglia: la Rosata di Mandorle di Altamura è un dolce buonissimo, che non è in alcun modo difficile da preparare. Una…
È dolce tradizionale della Puglia: la Rosata di Mandorle di Altamura è un dolce buonissimo, che non è in alcun modo difficile da preparare. Una…
A chi non piace il vitello tonnato? La sua combinazione tra la delicata carne di vitello e il sapore intenso della salsa crea un contrasto…
Ecco un’idea per un secondo piatto sano e gustoso, adatto anche ai vegetariani: gli asparagi gratinati con salsa ai formaggi secondo la ricetta del cuoco…
Avete mai provato i panini alla carota e semi? Si preparano in modo semplicissimo: i lievitati spesso “spaventano”, perché magari si teme di fare un…
Il pesto di carciofi, ricetta ideata dal cuoco Piero Benigni, è una preparazione estremamente versatile. Si tratta di una morbida e saporita crema, da usare…
La primavera è ormai giunta al culmine del suo splendore: perché non celebrarla degnamente con un fantastico dolce? È il momento di preparare la crostata…
Alzi la mano chi ha finito tutto il cioccolato delle Uova di Pasqua… ecco, per tutti gli altri, abbiamo la ricetta che vi aiuterà a…
Pasta avanzata? Parola d’ordine: zero spreco. Sentiamo sempre di più l’esigenza di non sprecare nulla in cucina, proprio come si faceva una volta. La lotta…
Se non avete mai provato i biscotti ripieni tunisini, ovvero i makroud, è il momento di farlo! Normalmente vengono fritti, ma in questo caso vi…
Ecco una ricetta davvero originale: il pesto di agretti, creato dal cuoco Piero Benigni. Per chi non li conoscesse, gli agretti sono verdure a foglia…