torta yogurt e caffè
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 3 cucchiaini caffè solubile
- 1 tazzina caffè ristretto non lungo
- 150 g zucchero di canna
- 2 uova
- 40 ml olio evo
- 150 ml acqua
- 125 g yogurt bianco intero
- 300 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRà NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sciogliere il caffè solubile in quello ristretto, mescolando con un cucchiaino. Far raffreddare.
- Montare uova e zucchero per circa 10 minuti ed unire yogurt, acqua, olio e caffè. Amalgamare bene il composto e versare quindi la farina setacciata con il lievito.
- Imburrare ed infarinare una tortiera da 22 cm, versare lâimpasto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
- Fare sempre prova stecchino per verificare la cottura.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRà NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa