ALBERELLO FARCITO CON CREMA DI NUTELLA

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA



6 uova
180 gr di zucchero
130 gr di fecola di patate
50 gr di farina 
150 gr di burro
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale

Ingredienti per la farcia e copertura:


500 ml di panna fresca
100 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di nutella
coloranti alimentari

Ingredienti bagna:


200 ml di acqua
1 buccia di limone
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di cointreau


procedimento 


montare benissimo le uova con lo zucchero, aggiungere poi gli altri ingredienti e in ultimo il burro.

Versare l’impasto in uno stampo a forma di albero di Natale e cuocere a 180 gradi per 30 minuti.

Ora preparare la farcia:


montare la panna e aggiungere il cioccolato, la nutella e tutti gli altri ingredienti.

Quando la torta sarà fredda bagnare e farcire … decorare come piu’ vi piace


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.