RICETTA DI: ANNA FRANGELLA
INGREDIENTI:
6 uova
180 gr di zucchero
130 gr di fecola di patate
50 gr di farina
150 gr di burro
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Ingredienti per la farcia e copertura:
500 ml di panna fresca
100 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di nutella
coloranti alimentari
Ingredienti bagna:
200 ml di acqua
1 buccia di limone
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di cointreau
procedimento
montare benissimo le uova con lo zucchero, aggiungere poi gli altri ingredienti e in ultimo il burro.
Versare l’impasto in uno stampo a forma di albero di Natale e cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
Ora preparare la farcia:
montare la panna e aggiungere il cioccolato, la nutella e tutti gli altri ingredienti.
Quando la torta sarà fredda bagnare e farcire … decorare come piu’ vi piace
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory