Vai al contenuto

Alberello farcito

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO


Ingredienti:

2 rotoli di pasta per la pizza
200 gr ricotta
80 gr di tonno
15 olive nere
6 pomodorini

Scolare il tonno e mescolarlo con la ricotta, aggiungere un po’ di sale (se volete potete anche mettere qualche oliva verde tritata). Prendere un rotolo di pasta della pizza e con una rotella tagliarlo dandogli la forma dell’albero, farcirlo con il composto di ricotta e tonno. Coprire con l’altra pasta e tagliarlo della stessa forma di quello sotto. A questo punto fare dei tagli ai lati per formare i “rami”, prendere ogni striscia di pasta e arrotolarla su se stessa. Appoggiare sopra le olive alternate ai pomodorini tagliati a metà. Infornare per 30 minuti a 200º.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.