RICETTA DI: Giuseppina Scrofano Ingredienti: 500gr di farina 00 220 gr di zucchero 2 uova 60gr di burro 180ml di latte tiepido una bustina di lievito per dolci e una bustina di vanillina buccia di limone grattugiato Nutella e zucchero a velo (alla fine da mettere sopra) Preparazione: Lavorare insieme tutti gli ingredienti, lasciar riposare per un’ora. Trascorso il tempo necessario, dividere l’impasto in quattro parti. stendere il primo disco e spalmare sopra la Nutella, poi mettere sopra l’altro e di nuovo Nutella e poi l’ultimo. Realizzare l’albero seguendo la foto e infornare a 180° x 30-35 minuti.
ALBERO BRIOCHE ALLA NUTELLA
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Pan dolce al miele (ricetta della nonna) da inzuppare nel latte e caffè!
Il Pan dolce al miele è una ricetta semplice e pratica che si prepara davvero…
Ciambella di albumi, con fragole e limone: soffice come una nuvola!
La ciambella di albumi con fragole e limone è una golosa creazione della cuoca Rosalba…
Focaccine in padella ripiene di Nutella homemade senza burro, latte e uova: gustosissime
Oggi vi diamo una ricetta semplicissima e buonissima, ovvero le focaccine cotte in padella ripiene…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Colombine di Pan Brioche pasquali: pochi ingredienti per brioche sofficissime
C’è forse qualcosa di meglio di mettersi ai fornelli in previsione della Pasqua? Durante la…
Cinnamon rolls, la ricetta di origini svedesi con lievito madre (o lievito di birra)!
È conosciuto come cinnamon rolls, ma in Italia lo chiamiamo “rotolo di girelle alla cannella”.…