ALBERO DI NATALE DI BISCOTTI E CREMA AL BURRO

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ALBERO DI NATALE DI BISCOTTI E CREMA AL BURRO

RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S INGREDIENTI: per i biscotti 150 g di farina 00 100 g di fecola 100 g di zucchero a velo 120 g di burro morbido 2 tuorli Vanillina Un pizzico di lievito per dolci Preparazione: Mescolare in una ciotola gli ingredienti secchi, poi aggiungere il burro morbido e lavorare con le mani fino ad ottenere delle briciole. Incorporare i tuorli e formare un panetto, porre in frigo per 30 minuti. Stendere la frolla con il matterello e ricavare le forme a stella di 5 dimensioni diverse. Ogni alberello deve contenere un totale di 10 biscotti (2 per ogni grandezza). Infornare a 180° per 12 minuti circa. Sfornare a fare raffreddare. Per la crema al burro: 125 g di burro morbido 250 g zucchero a velo 1 cucchiaio di panna fresca Vanillina Preparazione: Lavorate il burro con le fruste. Sempre con le fruste in movimento aggiungere a cucchiaite lo zucchero a velo. Quando la crema inizierà a fare grumi Unire il cucchiaio di panna fresca liquida. Aggiungere il restante zucchero e continuare ad amalgamare finché non verrà un composto perfettamente liscio e consistente (circa 10 minuti). ASSEMBLAGGIO: su ogni biscotto mettere al centro un po’ di crema al burro, posizionare sopra altro biscotto sfalzato (dal più grande al più piccolo), fino al decimo biscotto. CoALBERO DI NATALE DI BISCOTTI E CREMA AL BURROlorare la crema al burro con del colorante alimentare verde, inserire il composto in una sac-a-poche con beccuccio a stella piccolo e decorare con ciuffetti tutti gli spazi vuoti. Guarnire con le stelline colorate di zucchero o anche perline argentate. In cima posizionare un disotto stella della misura più piccola. Infine spolverizzare con dello zucchero a velo. E BUON NATALE!! Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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