albero di Natale di biscotti

SPECIALE NATALE, ULTIME RICETTE E NEWS
RICETTA DI: ELISA ELY
Ingredienti e preparazione:


-2 uova

-250 gr di farina

-59 gr di zucchero a velo

-40 gr di miele leggermente intiepidito

-1 cucchiaino di bicarbonato

– un pizzico di sale

– un pizzico di cannella macinata

-un pizzico di chiodi di garofano macinato.

Mescolare gli ingredienti ed amalgamare il tutto formando una palla, Lasciare riposare l’impasto x almeno 2 ore in frigo. Una volta trascorso il tempo, stendere l’impasto in modo da ottenere uno strato con spessore di 2-3 mm e tagliare le singole parti dell’albero con le formine x biscotti a forma di stella o di fiore di diverse grandezze.

 Foderare una teglia con carta da forno e infornate a 150° fino a doratura.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.