Articolo aggiornato il 1 Novembre 2022 da Le mille ricette
Un alberello simpatico ed allegro per che rallegra i piccoli e delizia i grandi.
Facile da preparare, anzi facilissimo, goloso e carico di bontà .
Un dolce natalizio all’insegna della convivialità !
Albero di Natale sfogliato alla Nutella
Un alberello natalizio di sfoglia, con un ripieno goloso alla Nutella. Semplicemente una bontà prelibata.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare l'albero di Natale alla Nutella
- Nutella q.b.
- smarties q.b.
- per decorare zucchero a velo per spolverare
- 1 uovo per spennellare
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare l'albero di Natale alla Nutella
Continua dopo gli annunci…
- Prendere due sfoglie rotonde e srotolarle, appoggiarle una sopra l’altra e con l’aiuto di un righello ritagliare la forma ad albero (rettangolare), lasciando sotto lo spazio per farci il tronco.
- Staccare i due fogli di sfoglia, spalmare su uno la Nutella (non mettetene troppa se no dopo la cottura fuoriesce) e adagiare sopra l’altro strato.
- Con l’aiuto delle mani attaccarli tra di loro, ritagliare con un coltello appuntito i rami.
- Dopo di chè arrotolarli su stessi per 3-4 giri.
- Spalmare l’uovo sbattuto e infornare a 170°C per 15-20 minuti.
- Appena pronto sfornare e farlo raffreddare.
- Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo e decorare con degli smarties.
- Il vostro Albero di natale di sfoglia alla Nutella è pronto.