ali di tacchino 7-8-4 peperoni rossi-3 rametti di rosmarino-2misurini colmi di dado granulare vegetale knor-acqua. Procedimento: In una padella antiaderente soffriggete i peperoni a pezzetti, coperti a fiamma bassa con olio extravergine. Appena appassiti aggiungete l’acqua circa 2-3 bicchieri un misurino di dado…e lasciate cuocere sempre a fiamma bassa fino a quando l’acqua è quasi del tutto assorbita deve rimanere un po di sughetto.. Mettete le ali già pulite in una teglia aggiungete il rosmarino, il misurino di dado e l’acqua circa 1-2 bicchieri e mettete nel forno x circa 1 ora girandolo ogni mezz’ora. Aggiungete i peperoni alla carne se volete mettete un po di peperoncino, io ne metto sempre un po perchè i peperoni sono dolci e lasciate cuocere un’altra mezz’ora buona. Il forno a 180-200C, il tacchino deve risultare dorato. Vi assicuro che è buonissimo. Da scarpetta. Provate.
ALI DI TACCHINO AL FORNO CON PEPERONI
RICETTA DI: Dora Neri
Ingredienti: