ALICI RIPIENE

SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: MIRE PAGLIARO

togliere  la lisca alle alici fresche, lavare e far asciugare. Mettere  del pane grattugiato in una ciotola, aggiungere uova, grana, prezzemolo, sale q.b (se dovesse essere troppo duro si può aggiungere un goccio d’acqua.
prendere un’alice, mettere sopra un pò di composto e ricoprire con un’altra alice.
Passare prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato …friggere in olio e.v.o profondo e buon appetito.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!