AMOR POLENTA

AMOR POLENTA

RICETTA DI: GIANNA USAI

INGREDIENTI:

-100 g di farina di mais fioretto
-80 g di farina00
-70 g di farina di mandorle (o di nocciole)
-120 g di zucchero
-80 g di burro morbido
-2 uova
-8 g di lievito Per dolci
-un pizzico di sale

Preparazione:

Montare il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una crema.
Aggiungere un uovo per volta, sempre montando.
OAMOR POLENTAra unire il lievito, le farine mischiate, un po’ per volta ed un cucchiaio o due di rum.
Imburrare benissimo uno stampo da amor di polenta o uno da plumcake, versare l’impasto e cuocere in forno statico a 170° per 40′ o nel ventilato a 150° per 30/35′.
Una volta fredda si può ricoprire con una ganache al cioccolato o semplicemente spolverare con zucchero a velo.(nelle

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.