AMOR POLENTA
RICETTA DI: GIANNA USAI INGREDIENTI: -100 g di farina di mais fioretto -80 g di farina00 -70 g di farina di mandorle (o di nocciole) -120 g di zucchero -80 g di burro morbido -2 uova -8 g di lievito Per dolci -un pizzico di sale Preparazione: Montare il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una crema. Aggiungere un uovo per volta, sempre montando. Ora unire il lievito, le farine mischiate, un po’ per volta ed un cucchiaio o due di rum. Imburrare benissimo uno stampo da amor di polenta o uno da plumcake, versare l’impasto e cuocere in forno statico a 170° per 40′ o nel ventilato a 150° per 30/35′. Una volta fredda si può ricoprire con una ganache al cioccolato o semplicemente spolverare con zucchero a velo.(nelle Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it