Vai al contenuto

ANGEL CAKE MONOPORZIONI

ANGEL CAKE MONOPORZIONI

Una torta monoporzione golosa e soffice: la famosa torta degli angeli diventa piccola piccola.

Come una merendina!

Ma molto più buona e genuina.

Angel cake monoporzioni

Chef: Salvatore Muto
Se amate la angel cake, amerete la sua versione "mini". Golosa e morbida, soffice come una nuvola. In fondo, se si chiama torta degli angeli, un motivo c'è.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 minitorte
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la angel cake monoporzione

  • 360 g. albumi
  • 200 g. zucchero semolato
  • 150 g. farina 00 debole
  • 50 g. zucchero semolato
  • 5 g. di cremor tartaro
  • 2 g. di sale
  • Aroma di mandorla amara qb
  • 30 g. liquore al cocco
  • Cioccolato fuso per la glassatura
  • Olio di semi per diluire eventualmente il cioccolato

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la angel cake monoporzione

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Scaldare gli albumi con lo zucchero (200 g) fino a 40°C, poi montare in planetaria fino ad avare una meringa bella stabile. In una ciotola riunire l’altra dose di zucchero, la farina ed il sale.
  • A meringa avvenuta versarla poco alla volta nelle polveri,amalgamando bene senza smontare il composto.
  • In ultimo inserire l’aroma ed il liquore mescolando ancora un po’.
  • Mettere il composto in una sac a poche e versare nei pirottini in silicone che non vanno imburrati fino a ¾ del pirottino. Volendo si può fare anche in versione torta usano un stampo a ciambella.
  • Cuocere a 180 °C per circa 20/25 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Far raffreddare sformare e glassare con il cioccolato fuso, eventualmente diluito con un po’ di olio. Quando è tutto freddo si può spolverare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.