Vai al contenuto

ANGEL CAKE senza burro ALL’ARANCIA

ANGEL-CAKE-ALLARANCIA

ANGEL CAKE ALL’ARANCIA

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: ADRIANA CIPRIANO
Soffice come una nuvola, l’ANGEL CAKE ALL’ARANCIA è un dolce gustoso e profumato. Perfetto anche per gli intolleranti al lattosio, in quanto è senza latte e senza burro
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina American
Porzioni 24 Cm stampo da chiffon cake
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 300 g farina “00”
  • 250 ml succo d’arancia
  • 120 g zucchero
  • 70 ml olio di semi
  • 4 albumi
  • 1 bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola capiente mettere il succo delle arance spremuto e filtrato con un colino, aggiungere il sale, l’olio di semi e lo zucchero e mescolare energicamente. Aggiungere la farina e il lievito setacciati.
  • A parte montare gli albumi con le fruste fino a quando diventano spumosi e fermi.
  • Mettere gli albumi montati nella ciotola con gli altri ingredienti e mescolare dal basso verso l’alto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Trasferire tutto nello stampo imburrato ed infarinato e cuocere in forno caldo statico a 180° per 40-45 minuti circa.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Fare raffreddare bene, poi toglierla dallo stampo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.