Per un aperitivo sfizioso o un pranzo diverso dal solito, le arancine con asparagi selvatici sono tutto quello di cui avete bisogno.
Arancine con asparagi selvatici e salsiccia
Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare le arancine con asparagi selvatici e salsiccia
- 700 riso
- 2 g acqua
- 150 g. di burro
- 2 bustine di zafferano polpa di salsiccia
- 400 g asparagi
- 300 g besciamella
- 200 g mozzarella
- 200 g cipolla
- olio evo
- olio di girasole
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Preparazione della ricetta
Come preparare le arancine con asparagi selvatici e salsiccia
- Mettere acqua, burro, sale in una pentola alta, portare a bollore e unire zafferano e riso; cuocere mescolando finché l'acqua viene assorbita.
- Versare il tutto in un piatto grande per far raffreddare.
- Tagliare la cipolla a pezzetti e metterla in una padella con olio evo; dopo 5 minuti unire la polpa della salsiccia e infine gli asparagi a piccoli pezzi.
- Cuocere fin quando saranno cotti, bagnando con brodo vegetale (preparato con i gambi degli asparagi e 1 cipolla).
- Preparare un ciotola grande e mettere dentro il riso, la mozzarella a pezzetti e il condimento di salsiccia e la besciamella, mescolare bene e fare le palline; passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e poi nella mollica.
- Friggere in olio di semi di girasole profondo, servire tiepide.
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A Catania gli arancini sono fatti con riso e zafferano, all’interno c’è la besciamella unita a crema di asparagi ( frullati precedentemente) e un pezzetto di formaggio filante. Dopo chiuso si passa nella pastella e si frigge. Voi avete questa ricetta del ripieno?
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