Vai al contenuto

ARANCINE CON ASPARAGI SELVATICI E SALSICCIA

ARANCINE CON ASPARAGI SELVATICI E SALSICCIA

Per un aperitivo sfizioso o un pranzo diverso dal solito, le arancine con asparagi selvatici sono tutto quello di cui avete bisogno.

Arancine con asparagi selvatici e salsiccia

Arancine con asparagi e salsiccia: un gusto deciso e coinvolgente, per degli arancini semplicemente fenomenali!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 15 arancine
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare le arancine con asparagi selvatici e salsiccia

  • 700 riso
  • 2 g acqua
  • 150 g. di burro
  • 2 bustine di zafferano polpa di salsiccia
  • 400 g asparagi
  • 300 g besciamella
  • 200 g mozzarella
  • 200 g cipolla
  • olio evo
  • olio di girasole

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le arancine con asparagi selvatici e salsiccia

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Mettere acqua, burro, sale in una pentola alta, portare a bollore e unire zafferano e riso; cuocere mescolando finché l'acqua viene assorbita.
  • Versare il tutto in un piatto grande per far raffreddare.
  • Tagliare la cipolla a pezzetti e metterla in una padella con olio evo; dopo 5 minuti unire la polpa della salsiccia e infine gli asparagi a piccoli pezzi.
  • Cuocere fin quando saranno cotti, bagnando con brodo vegetale (preparato con i gambi degli asparagi e 1 cipolla).
  • Preparare un ciotola grande e mettere dentro il riso, la mozzarella a pezzetti e il condimento di salsiccia e la besciamella, mescolare bene e fare le palline; passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e poi nella mollica.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Friggere in olio di semi di girasole profondo, servire tiepide.

2 commenti su “ARANCINE CON ASPARAGI SELVATICI E SALSICCIA”

  1. A Catania gli arancini sono fatti con riso e zafferano, all’interno c’è la besciamella unita a crema di asparagi ( frullati precedentemente) e un pezzetto di formaggio filante. Dopo chiuso si passa nella pastella e si frigge. Voi avete questa ricetta del ripieno?

Rispondi a Le mille ricette Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.