ARANCINI DI RISO AL CURRY

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI LE VOSTRE RICETTE REGIONALI - SICILIA RICETTE REGIONALI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI

Ingredienti x circa 25 arancini:ARANCINI DI RISO AL CURRY

500g di riso, 3 bustine di zafferano, curry qb, prosciutto cotto a dadini, 2 pomodori secchi, mozzarella, piselli, 2 uova, pan grattato, farina, olio x friggere.
Cuocere il riso in circa 2l di acqua fino a che nn si consuma, a metà cottura aggiungere il curry e lo zafferano. Far freddare
Tagliare il prosciutto e la mozzarella a dadini e mischiare coi piselli, la mozzarella e i pomodori secchi.
Mettere un pò di riso sul palmo della mano, un pò di farcia e un altro pò di riso, appallottolare e formare una polpetta.
Passare le polpette nella farina, poi nell’uovo e nel pan grattato.
Friggere e servire caldi

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!