Arancini di riso al forno

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,200FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
RICETTA DI: ANNA GABY COLI

ingredienti per l’impasto:

400 gr di riso

2 uova
parmigiano q.b.
pangrattato q.b
sale qb
menta tritata sottile ( o prezzemolo )

ingredienti per il ripieno:

mozzarella
prosciutto cotto o mortadella
pomodoro a pezzettoni
cmq si può mettere quello che piace di più

esecuzione:

lessare il riso, scolare e far raffreddare;  poi impastare con le uova, il parmigiano, la menta o prezzemolo, sale.
Prendere con le mani un pò di riso, mettere la farcia in mezzo e chiudere con altro riso, modellare, girarli nel pangrattato, cuocere in forno a 200° x circa 30/40 minuti 
o friggere.
Io li ho cotti in forno perchè sono più leggeri.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...