RICETTA DI: FULVIA GALLO Dosare il riso asciutto usando una tazza o un bicchiere. Versare il riso in un colino e sciacquarlo sotto il getto dell’acqua. Dosare 2 parti di acqua per 2 parti di riso: ad esempio, per due tazze colme di riso dosare 2 tazza colme di acqua. Versare l’acqua in una pentola, aggiungere poco sale e portare a ebollizione. A questo punto aggiungere il riso mettere il coperchio e abbassare il fuoco e lasciar cuocere per 10 minuti. Dopodiché spengere il fuoco e senza alzare il coperchio far cucinare il riso per altri 10 minuti. Il riso è pronto, lasciare raffreddare, aggiungere una manciata di parmigiano, 1 uovo e mescolare.Bagnarsi le mani, prendere il riso e adagiarlo sul palmo della mano al centro mettere il ragù di carne macinata con piselli e scamorza. Dopodiché chiudere con altro riso dando la forma di piramide. Passarli nel pan grattato e friggerli.
ARANCINI DI RISO
- Loredana Di Stefano
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