ARANCINI RIVISITATI, CON CREMA DI PHILADELPHIA E PROSCIUTTO

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

Ingredienti per circa 10 arancini ( dipende dalla grandezza)

300gr di riso,BUND CAKE AL CIOCCOLATO
1 tuorlo e 1 uovo,
4 cucchiai di formaggio grattugiato
1 pizz. sale,
1/2 cucchiaino di burro morbido,
latte qb.
prosciutto cotto q.b.
Philadelphia q.b.

Preparazione:

Bollite il riso molto in anticipo, scolatelo e fatelo raffreddare. Sbattete il tuorlo e l’uovo, con il formaggio, sale, burro, aggiungete il riso e amalgamate bene, versando qualche goccio di latte se lo sentite duro o qualche cucchiaio di pangrattato se lo sentite molto morbido. (non dev’essere molto morbido e appiccicoso). Ora prendete con le mani un pò d’impasto di riso, schiacciate sul palmo della mano e mettete al centro un pezzetto di prosciutto e 1 cucchiaino di Philadelphia, chiudete a palla, sigillando bene il ripieno e passatele nel pangrattato. Ponetele in frigo fino al momento di friggerle in olio abbondante e caldo. Molto morbidi, cremosi dentro e croccanti fuori,

consiglio: se avete difficoltà a chiuderla a palla, niente paura, mettetevi vicino una coppetta con dell’acqua, inumiditevi le mani e si chiuderanno facilmente.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!