biscotti di frolla montata al cacao
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 300 g burro
- 200 g zucchero a velo
- 13 g miele
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 360 g farina 00
- 40 g cacao amaro
- 1 pizzico di sale
- Vaniglia o vanillina
- Scorza di arancia
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare il burro con lo zucchero a velo, il miele, il sale e gli aromi fino ad ottenere un composto cremoso.
- Aggiungere a filo l’uovo e il tuorlo leggermente sbattuti.
- Unire poi la farina setacciata con il cacao.
- Impastare solo il tempo necessario per assemblare gli ingredienti.
- Con una sac a poche, munita di bocchetta rigata, formare dei piccoli anelli su una teglia coperta di carta da forno.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa